Belgian Ale (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,436 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.20%)
  • 1,09 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.60%)
  • 0,343 Kg - CaraPils (11.50%)
  • 0,113 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta