Belgian Ale (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,436 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.20%)
- 1,09 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.60%)
- 0,343 Kg - CaraPils (11.50%)
- 0,113 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Ale
- Valoración
- Autor
- javier.sospedra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún