Belgian Dubbel Dec 21 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (53.50%)
- 2,3 Kg - Crisp Finest Maris Otter (30.70%)
- 0,474 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,399 Kg - Chateau Cara Gold (5.30%)
- 0,309 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.1 IBU)
- 45 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 130.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 24.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 17.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus (Clon)
- Receta original: Martinus
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún