Belgian Dubbel Dec 21 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (53.50%)
  • 2,3 Kg - Crisp Finest Maris Otter (30.70%)
  • 0,474 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,399 Kg - Chateau Cara Gold (5.30%)
  • 0,309 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.1 IBU)
  • 45 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 130.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 17.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta