Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,18 Kg - Chateau pilsen (84.30%)
  • 0,387 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,325 Kg - Chateau Cara Gold (5.30%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 36,3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.0 IBU)
  • 36,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 16.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta