Belgian Pale ALe | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.30%)
- 0,54 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.70%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Fuggle (6.5% AA) (70 minutos) (27.2 IBU)
- 23 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 30.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.28 SRM
- Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
- Valoración
- Autor
- La Muela
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