Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,813 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.00%)
  • 1,102 Kg - Weyermann CaraRed (11.00%)
  • 0,701 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Admiral (12.5% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 10 g. - Admiral (12.5% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 8 g. - Admiral (12.5% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 15.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta