Belgian Pale ALe | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.30%)
  • 0,54 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Fuggle (6.5% AA) (70 minutos) (27.2 IBU)
  • 23 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.28 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennesâ„¢
  • Valoración

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