Berliner Weisse |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.50%)
- 0,04 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 8.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.24 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
- perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún