Berliner Weisse |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.50%)
  • 0,04 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta