BIPA Lugo | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,459 Kg - Chateau Pale Ale (62.50%)
  • 3,384 Kg - Chateau Cara Ruby (25.00%)
  • 0,853 Kg - Chateau Roasted Barley (6.30%)
  • 0,853 Kg - Copos de centeno (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (17.8 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.2% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.015
  • IBU: 55.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 26.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta