BIPA Lugo | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau Pale Ale (62.50%)
  • 4 Kg - Chateau Cara Ruby (25.00%)
  • 1 Kg - Chateau Roasted Barley (6.30%)
  • 1 Kg - Copos de centeno (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (16.2 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.2% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 29.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta