BIPA Lugo | Black IPA
- Lista de fermentables
- 8,459 Kg - Chateau Pale Ale (62.50%)
- 3,384 Kg - Chateau Cara Ruby (25.00%)
- 0,853 Kg - Chateau Roasted Barley (6.30%)
- 0,853 Kg - Copos de centeno (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (17.8 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 30 g. - Amarillo (8.2% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.051
- DF: 1.015
- IBU: 55.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 26.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Black mamba amarillo
- Receta original: Black mamba
- Valoración
- Autor
volframio86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún