Black Ipa | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5,243 Kg - Best Pale Ale (95.20%)
- 0,178 Kg - Dingemans Special B (3.20%)
- 0,087 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (1.60%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (15 minutos) (26.5 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 40 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 64.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 9.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún