Black Ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,243 Kg - Best Pale Ale (95.20%)
  • 0,178 Kg - Dingemans Special B (3.20%)
  • 0,087 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.60%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (15 minutos) (26.5 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 40 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 64.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta