Black is Pertxa | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,05 Kg - Crisp Finest Maris Otter (34.60%)
  • 4,05 Kg - Crisp Base Ale Malt (34.60%)
  • 0,7 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.00%)
  • 0,59 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,5 Kg - Crisp Roasted Barley (4.30%)
  • 0,5 Kg - Crisp Brown Malt (4.30%)
  • 0,5 Kg - Crisp Light Crystal (4.30%)
  • 0,39 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,35 Kg - Copos de centeno (3.00%)
  • 0,07 Kg - Simpsons Amber Malt (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Magnum (11.0% AA) (24.3 IBU) First Wort Hop
  • 15,8 g. - First Gold (9.4% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Magnum (12.1% AA) (90 minutos) (37.0 IBU)
  • 43 g. - Tradition (6.7% AA) (20 minutos) (14.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 16 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Petróleo
  • Calcio (CA): 123.9
  • Magnesio (Mg): 22.8
  • Sodio (Na): 49.3
  • Sulfatos (So4): 77.9
  • Cloruros (Cl): 124.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 285.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.7
  • DI: 1.112
  • DF: 1.028
  • IBU: 87.7
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 73.35 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Elaborada 17/05/20
Macerado 70’ Rendimiento 59%

27/05/20: 1028

Deja una respuesta