Black sister | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,825 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.30%)
  • 0,825 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.30%)
  • 0,825 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.30%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (7.10%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (5.60%)
  • 0,165 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Ariana (10.6% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 22.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta