Black sister | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,825 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.30%)
- 0,825 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.30%)
- 0,825 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.30%)
- 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (7.10%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (5.60%)
- 0,165 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Ariana (10.6% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 16.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 22.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weizenbock ligeramente ahumada (Clon)
- Receta original: Weizenbock Munich
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún