Weizenbock ligeramente ahumada (Clon) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (38.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (15.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.30%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (3.10%)
  • 0,176 Kg - Crisp Medium Crystal (2.70%)
  • 0,142 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
  • 0,02 Kg - Chateau Wheat Chocolat (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 18.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta