Weizenbock ligeramente ahumada (Clon) | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (38.20%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.90%)
- 1 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (15.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.30%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (3.10%)
- 0,176 Kg - Crisp Medium Crystal (2.70%)
- 0,142 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
- 0,02 Kg - Chateau Wheat Chocolat (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 42,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.082
- DF: 1.021
- IBU: 19.7
- Alcohol: 8.19%
- Color: 18.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weizenbock ligeramente ahumada
- Receta original: Weizenbock Munich
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún