Bombardier (C | Double IPA
- Lista de fermentables
- 12,063 Kg - Pale Ale Weyermann (97.70%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (1.60%)
- 0,09 Kg - Carafa Special I (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (54.1 IBU)
- 40 g. - Comet (11.2% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Comet (10.5% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Irish Moss (13 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 81.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 11.02 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bombardier (Clon)
- Receta original: Bombardier
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
La bombardier hice unos 33 l divididos en dos cornis la diferencia entre las dos que hay, es el dry hop en una mosaic- citra y la otra versión cascade comet chinook