Bombardier (Clon) (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,08 Kg - Pale Ale Weyermann (97.50%)
  • 0,106 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
  • 0,05 Kg - Carafa Special I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (51.7 IBU)
  • 21,7 g. - Comet (11.2% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
  • 10,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 81.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 10.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta