Bombardier (Clon) (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,08 Kg - Pale Ale Weyermann (97.50%)
- 0,106 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
- 0,05 Kg - Carafa Special I (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 37,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (51.7 IBU)
- 21,7 g. - Comet (11.2% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
- 10,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 81.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 10.81 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bombardier (Clon)
- Receta original: Bombardier
- Valoración
- Autor
- Spreewel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún