Boris BROWNson | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (4.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 26.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 23.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brewxit
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún