Brown Ale (B3) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,991 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 0,998 Kg - Chateau Munich (15.00%)
  • 0,266 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 15.92 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta