Brown Ale (B3) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,991 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
- 0,998 Kg - Chateau Munich (15.00%)
- 0,266 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 23.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 15.92 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún