Brown Ale (B3) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,17 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 1,034 Kg - Chateau Munich (15.00%)
  • 0,276 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 0,207 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • 0,207 Kg - Malta Crystal - 80L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.3% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.3% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cervezas Dorado oscuro ambar muy oscuro
  • Calcio (CA): 99.9
  • Magnesio (Mg): 19.0
  • Sodio (Na): 46.2
  • Sulfatos (So4): 98.4
  • Cloruros (Cl): 79.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta