Brown Ale (B3) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5,17 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
- 1,034 Kg - Chateau Munich (15.00%)
- 0,276 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
- 0,207 Kg - Malta Special B (3.00%)
- 0,207 Kg - Malta Crystal - 80L (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.3% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.3% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cervezas Dorado oscuro ambar muy oscuro
- Calcio (CA): 99.9
- Magnesio (Mg): 19.0
- Sodio (Na): 46.2
- Sulfatos (So4): 98.4
- Cloruros (Cl): 79.3
- Bicarbonatos (HCO3): 99.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 23.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún