BRUT BRETT IPA | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.10%)
- 0,33 Kg - CaraRed (8.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
- 20 g. - Columbus (17.0% AA) (5 minutos) (18.5 IBU)
- 20 g. - Comet (6.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- 240 g. - columbus 1 año despues (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 130 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 75 g. - Cascade (5.7% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Comet (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.5 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 5 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 72.4
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 101.7
- Cloruros (Cl): 64.9
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.048
- DF: 0.998
- IBU: 33.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢ y blend de brett
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA Match 18
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún