Catharina 2 | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (57.80%)
- 1,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.20%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (11.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.043
- IBU: 11.4
- Alcohol: 0.00%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: WYEAST - 5335â„¢ - Lactobacillus
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Berliner Weisse (Clon)
- Receta original: Privado: Berliner Weisse
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún