Catharina 2 | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (57.80%)
  • 1,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (11.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.043
  • IBU: 11.4
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: WYEAST - 5335â„¢ - Lactobacillus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta