Ceres Dunkel | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (1510 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta