Ceres Dunkel | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (1510 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 15.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ceres
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún