Cerveza | Historical Beer: Kentucky Common
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Chateau pilsen (68.80%)
- 2,5 Kg - Copos de maíz (15.60%)
- 1 Kg - Chateau Melano Light (6.30%)
- 1 Kg - Chateau Cara Ruby (6.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (3.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (5.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (5.1 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (4.5 IBU)
- 5 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (2.3 IBU)
- 5 g. - Polaris (22.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 5 g. - Polaris (22.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
- 75 g. - Polaris (22.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - agar-agar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 7 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 25.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Verano
- Receta original: Campeona del Mundo
- Valoración
- Autor
Antonio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún