Cerveza | Historical Beer: Kentucky Common

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Chateau pilsen (68.80%)
  • 2,5 Kg - Copos de maíz (15.60%)
  • 1 Kg - Chateau Melano Light (6.30%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Ruby (6.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (3.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (5.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (4.5 IBU)
  • 5 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (2.3 IBU)
  • 5 g. - Polaris (22.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 5 g. - Polaris (22.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
  • 75 g. - Polaris (22.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - agar-agar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta