CHAPAPOTE 3 | American Porter
- Lista de fermentables
- 1,317 Kg - Weyermann Pale Ale (88.30%)
- 0,131 Kg - Malta Chocolate UK (8.80%)
- 0,043 Kg - Copos de avena (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (27.9 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (36.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 4.0
- DI: 1.080
- DF: 1.021
- IBU: 64.8
- Alcohol: 7.92%
- Color: 35.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CHAPAPOTE2 (Clon)
- Receta original: CHAPAPOTE2
- Valoración
- Autor
- Iban Z
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún