Chaska, Belgian stout beer | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,088 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
- 0,388 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,289 Kg - Azucar de mesa (6.40%)
- 0,266 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
- 0,266 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
- 0,212 Kg - Weyermann Carafa II (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 28.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 25.92 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: belgian stout beer (Clon)
- Receta original: belgian stout beer
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún