Chaska, Belgian stout beer | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,088 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
  • 0,388 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,289 Kg - Azucar de mesa (6.40%)
  • 0,266 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
  • 0,266 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
  • 0,212 Kg - Weyermann Carafa II (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 25.92 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta