Chaska, Belgian stout beer (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,47 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
  • 0,31 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,231 Kg - Azucar de mesa (6.40%)
  • 0,213 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
  • 0,213 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
  • 0,169 Kg - Weyermann Carafa II (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 19 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 25.88 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta