Chaska, Belgian stout beer (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2,47 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
- 0,31 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,231 Kg - Azucar de mesa (6.40%)
- 0,213 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
- 0,213 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
- 0,169 Kg - Weyermann Carafa II (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 19 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
- 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 30.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 25.88 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chaska, Belgian stout beer
- Receta original: belgian stout beer
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún