Chaska, Belgian stout beer (Clon) (Clon)28_03 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (5.70%)
  • 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 17 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 7 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 19.03 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta