Chaska, Belgian stout beer (Clon) (Clon)28_03 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (5.70%)
- 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
- 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 17 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
- 7 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 31.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 19.03 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chaska, Belgian stout beer (Clon)
- Receta original: belgian stout beer
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún