Colaboración Animal-saurus | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
- 1 Kg - Dingemans Special B (2.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.067
- DF: 1.010
- IBU: 17.6
- Alcohol: 7.65%
- Color: 14.83 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian Stout
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún