Cookie forest sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2,947 Kg - Weyermann Pale Ale (40.20%)
- 1,188 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.20%)
- 0,755 Kg - Copos de avena (10.30%)
- 0,542 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.40%)
- 0,396 Kg - Chateau Smoked (5.40%)
- 0,396 Kg - Weyermann CaraRed (5.40%)
- 0,337 Kg - CaraPils (4.60%)
- 0,088 Kg - Weyermann Melanoidin (1.20%)
- 0,491 Kg - Extracto seco Light (6.70%) Hervido
- 0,191 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (4.2 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 600 Gramos - Galleta maria sin palma (alteza) en bolsa lupulo200x3 (60 minutos) en el Macerado
- 200 Gramos - Galleta maria idem. Sueltas trituradas (30 minutos) en el Macerado
- 500 Gramos - Lactosa (10 minutos) en el Hervido
- 2700 Gramos - Frutos del bosque(hacendado) (20 días) en el Fermentador
- 2700 Gramos - Arandanos hacendado congelados (20 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.022
- IBU: 4.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 8.11 SRM
- Levadura: Lallemand- philly sour lachanccea
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Bloo Pie peninsula (Clon)
- Receta original: Clon Bloo Pie peninsula
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún