Cookie forest sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,947 Kg - Weyermann Pale Ale (40.20%)
  • 1,188 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.20%)
  • 0,755 Kg - Copos de avena (10.30%)
  • 0,542 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.40%)
  • 0,396 Kg - Chateau Smoked (5.40%)
  • 0,396 Kg - Weyermann CaraRed (5.40%)
  • 0,337 Kg - CaraPils (4.60%)
  • 0,088 Kg - Weyermann Melanoidin (1.20%)
  • 0,491 Kg - Extracto seco Light (6.70%) Hervido
  • 0,191 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (4.2 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 600 Gramos - Galleta maria sin palma (alteza) en bolsa lupulo200x3 (60 minutos) en el Macerado
  • 200 Gramos - Galleta maria idem. Sueltas trituradas (30 minutos) en el Macerado
  • 500 Gramos - Lactosa (10 minutos) en el Hervido
  • 2700 Gramos - Frutos del bosque(hacendado) (20 días) en el Fermentador
  • 2700 Gramos - Arandanos hacendado congelados (20 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.022
  • IBU: 4.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.11 SRM
  • Levadura: Lallemand- philly sour lachanccea
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta