Craufurd’s Mild (Clon) | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 2,785 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
  • 0,277 Kg - Malta Crystal - 30L (8.30%)
  • 0,211 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,07 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 11,1 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 14.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta