Craufurd’s Mild (Clon) | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 2,785 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
- 0,277 Kg - Malta Crystal - 30L (8.30%)
- 0,211 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,07 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 19,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 11,1 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 18.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 14.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Craufurd’s Mild
- Valoración
- Autor
- xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún