Czech lager 2.0 | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,003 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (74.70%)
  • 0,556 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,502 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.50%)
  • 0,342 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.10%)
  • 0,194 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Saaz (2.9% AA) (50 minutos) (5.4 IBU)
  • 49 g. - Saaz (2.9% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 37,5 g. - Saaz (2.9% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 43 g. - Saaz (2.9% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 16.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 17.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.5
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: Novalager lallemand
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta