Dark failure (V. 3) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (56.60%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (28.30%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,2 Kg - Best Chocolate (3.80%)
  • 0,2 Kg - Best Pilsen Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.5% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (-15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 19.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta