Dark failure (V. 2) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (54.70%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (27.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.10%)
- 0,2 Kg - Best Chocolate (3.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,18 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (-15 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 15.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 19.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dark failure
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún