Dark failure (V. 2) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (54.70%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (27.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.10%)
  • 0,2 Kg - Best Chocolate (3.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • 0,18 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (-15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 19.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta