De Molen RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.40%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (11.60%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Brown Malt (9.30%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Crystal Medium (9.30%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,7 Kg - Malta Ácida (8.10%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.20%)
  • 0,125 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (69.2 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao Nibs (0 días) en el Secundario
  • 10 Gramos - Sal Marina (0 días) en el Secundario
  • 2 Gramos - Cayena (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 55.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 300.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.017
  • IBU: 70.4
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 54.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta