De Molen RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.40%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (11.60%)
- 0,8 Kg - Simpsons Brown Malt (9.30%)
- 0,8 Kg - Simpsons Crystal Medium (9.30%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,7 Kg - Malta Ácida (8.10%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.20%)
- 0,125 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (69.2 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao Nibs (0 días) en el Secundario
- 10 Gramos - Sal Marina (0 días) en el Secundario
- 2 Gramos - Cayena (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 55.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 300.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.090
- DF: 1.017
- IBU: 70.4
- Alcohol: 9.80%
- Color: 54.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Old Rasputin Russian Imperial Stout 2
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún