De trigo 2 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (25.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
  • 0,141 Kg - Copos de trigo (2.40%)
  • 0,09 Kg - Chateau Cara Gold (1.50%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (0.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: De trigo
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta