De trigo 2 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (25.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
- 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
- 0,141 Kg - Copos de trigo (2.40%)
- 0,09 Kg - Chateau Cara Gold (1.50%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (0.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: De trigo
- Valoración
- Autor
- konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún