Deabru Gorri (Clon) (Clon) | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1,245 Kg - Best Pale Ale (22.90%)
- 1,245 Kg - Trigo Malteado, Ger (22.90%)
- 0,93 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (17.10%)
- 0,93 Kg - Malta Munich I (17.10%)
- 0,468 Kg - Weyermann CaraRed (8.60%)
- 0,31 Kg - Chateau Melano Light (5.70%)
- 0,158 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.90%)
- 0,158 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.9% AA) (40 minutos) (39.7 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (27.7 IBU)
- 19 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 19 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 88.0
- Alcohol: 8.99%
- Color: 11.94 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Deabru Gorri (Clon)
- Receta original: Deabru Gorri
- Valoración
- Autor
Asantosmo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún