Dimitri (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,328 Kg - Crisp Finest Maris Otter (49.00%)
  • 2,888 Kg - Weyermann Pale Ale (32.70%)
  • 0,548 Kg - Crisp Roasted Barley (6.20%)
  • 0,362 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,177 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.00%)
  • 0,177 Kg - Thomas Fawcett – Pale Chocolate Malt (2.00%)
  • 0,177 Kg - Malta de Centeno (2.00%)
  • 0,177 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 82,2 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (89.2 IBU)
  • 68,6 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (16.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 95 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.030
  • IBU: 106.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 55.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta