Dorada Pampeana (Clon Lavando) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,018 Kg - Best Pilsen Malt (75.40%)
  • 0,504 Kg - Weyermann Pale Ale (12.60%)
  • 0,48 Kg - Malta Vienna (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,8 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta