Dorada Pampeana (Clon Lavando) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,018 Kg - Best Pilsen Malt (75.40%)
- 0,504 Kg - Weyermann Pale Ale (12.60%)
- 0,48 Kg - Malta Vienna (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18,8 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 15.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dorada Pampeana
- Receta original: Dorada Pampeana
- Valoración
- Autor
- matyquilmes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún