doubel belga (Clon) (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,9 Kg - Malta Vienna (67.70%)
- 1,107 Kg - Malta Crystal - 60L (15.30%)
- 0,485 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
- 0,369 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
- 0,188 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 0,188 Kg - Malta de Centeno (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 69,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (26.0 IBU)
- 69,4 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (17.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.011
- IBU: 43.6
- Alcohol: 9.26%
- Color: 15.64 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: doubel belga (Clon)
- Receta original: doubel belga
- Valoración
- Autor
Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún