doubel belga (Clon) (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Malta Vienna (67.70%)
  • 1,107 Kg - Malta Crystal - 60L (15.30%)
  • 0,485 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
  • 0,369 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
  • 0,188 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • 0,188 Kg - Malta de Centeno (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 69,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (26.0 IBU)
  • 69,4 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (17.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.6
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 15.64 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta