Dubbel belga #1 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (56.80%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (17.00%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (7.10%)
- 0,222 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.30%)
- 0,16 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.50%)
- 0,16 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.50%)
- 0,13 Kg - Malta Crystal - 30L (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Smaragd (6.0% AA) (40 minutos) (13.6 IBU)
- 15 g. - Smaragd (6.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.5 ºC
- 1 días a 21.5 ºC
- 3 días a 22.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 21.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 17.40 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún