Dubbel belga #1 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
  • 0,45 Kg - Chateau Abbey (9.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (6.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 17.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta