Dubbel belga #1 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (56.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (17.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (7.10%)
  • 0,222 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.30%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.50%)
  • 0,16 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.50%)
  • 0,13 Kg - Malta Crystal - 30L (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Smaragd (6.0% AA) (40 minutos) (13.6 IBU)
  • 15 g. - Smaragd (6.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.5 ºC
  • 1 días a 21.5 ºC
  • 3 días a 22.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 17.40 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta