Dunkel Munich (Clon) (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (38.10%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.50%)
  • 0,1 Kg - Crisp Medium Crystal (2.50%)
  • 0,02 Kg - Cebada Black (Stout) (0.50%)
  • 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 18,1 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.017
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 18.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta