Dunkel Munich (Clon) (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (38.10%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.50%)
- 0,1 Kg - Crisp Medium Crystal (2.50%)
- 0,02 Kg - Cebada Black (Stout) (0.50%)
- 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 18,1 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 119.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.059
- DF: 1.017
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 18.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dunkel Munich (Clon)
- Receta original: Dunkel Munich
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún