Dunkel Munich (Clon) (Clon) (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (38.20%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.20%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraAroma (2.50%)
  • 0,125 Kg - Crisp Medium Crystal (2.50%)
  • 0,015 Kg - Cebada Black (Stout) (0.30%)
  • 0,015 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 16,9 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 17,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.017
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 21.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta