Dunkel Munich (Clon) (Clon) (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (38.20%)
- 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.20%)
- 0,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
- 0,125 Kg - Weyermann CaraAroma (2.50%)
- 0,125 Kg - Crisp Medium Crystal (2.50%)
- 0,015 Kg - Cebada Black (Stout) (0.30%)
- 0,015 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 16,9 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 17,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.076
- DF: 1.017
- IBU: 17.2
- Alcohol: 7.92%
- Color: 21.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dunkel Munich (Clon) (Clon)
- Receta original: Dunkel Munich
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún