Efecto ipa (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 89,656 Kg - Dingemans Pale Ale (81.60%)
  • 8,021 Kg - Dingemans Munich (7.30%)
  • 4,505 Kg - Best Chit Malt (4.10%)
  • 4,065 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 3,626 Kg - Copos de Cebada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 126,6 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (10.7 IBU)
  • 185,2 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 151,9 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 440 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 440 g. - Citra (16.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta