Efecto ipa (Clon) |
- Lista de fermentables
- 89,656 Kg - Dingemans Pale Ale (81.60%)
- 8,021 Kg - Dingemans Munich (7.30%)
- 4,505 Kg - Best Chit Malt (4.10%)
- 4,065 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 3,626 Kg - Copos de Cebada (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 126,6 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (10.7 IBU)
- 185,2 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 151,9 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 440 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 440 g. - Citra (16.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 43.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Efecto ipa
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún