ESB London III (Clon) | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
- 0,4 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.90%)
- 0,4 Kg - Simpsons Heritage Crystal (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 45 g. - Bramling Cross (30.0% AA) (1 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 37.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 10.69 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: ESB London III
- Receta original: ESB Sussex
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún