ESB London III (Clon) | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Heritage Crystal (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 45 g. - Bramling Cross (30.0% AA) (1 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 10.69 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta