Festbier | Festbier
- Lista de fermentables
- 3,433 Kg - Pale Malt, 2 row (Gambrinus) (64.90%)
- 1,069 Kg - Vienna Malt (Gambrinus) (20.20%)
- 0,619 Kg - Munich Light 10L (Gambrinus) (11.70%)
- 0,169 Kg - Honey Malt (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Hallertau Magnum (12.1% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 60 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.8
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 29.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: Saflager Lager
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún