Festbier | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 3,433 Kg - Pale Malt, 2 row (Gambrinus) (64.90%)
  • 1,069 Kg - Vienna Malt (Gambrinus) (20.20%)
  • 0,619 Kg - Munich Light 10L (Gambrinus) (11.70%)
  • 0,169 Kg - Honey Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Hallertau Magnum (12.1% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 60 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: Saflager Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta