Festbier Mandiles | Festbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- 0,3 Kg - Malta Ácida (5.50%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Tettnang (2.6% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (5.9% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 22.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 27.0
- Cloruros (Cl): 32.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.017
- IBU: 22.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.69 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Marzen Match
- Receta original: Simphony X
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún