Festbier Mandiles | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (5.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Tettnang (2.6% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (5.9% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 22.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 27.0
  • Cloruros (Cl): 32.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta