Feuchte Wangen (Brau) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,877 Kg - Malta Munich I (92.00%)
- 0,169 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
- 0,084 Kg - Carafa II (2.00%)
- 0,084 Kg - CaraPils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 9.0 ºC
- 7 días a 10.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.5
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 23.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.05 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelDunkelMünchner II (Brau)
- Receta original: KünzelDunkelMünchner II
- Valoración
-
Valora
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Falta carafa ahí, ¿no?