Francachela (24l) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta