Francachela (Sept 2020) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.10%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (20.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (5.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,7 g. - Chinook (10.9% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 91 g. - Saphir (4.3% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 172,6 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta