G Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (42.60%)
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (25.50%)
- 1 Kg - Simpsons Brown Malt (8.50%)
- 0,75 Kg - Malta Special B (6.40%)
- 0,75 Kg - Malta Ahumada (6.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (4.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 14 g. - Summit (17.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Summit (17.0% AA) (15 minutos) (20.7 IBU)
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 30 g. - Summit (17.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 24 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 70.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.122
- DF: 1.042
- IBU: 72.2
- Alcohol: 10.74%
- Color: 70.22 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: D Winter Ale
- Receta original: Rusalka
- Valoración
- Autor
- Hrung
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