G Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (42.60%)
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (25.50%)
  • 1 Kg - Simpsons Brown Malt (8.50%)
  • 0,75 Kg - Malta Special B (6.40%)
  • 0,75 Kg - Malta Ahumada (6.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (4.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 14 g. - Summit (17.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Summit (17.0% AA) (15 minutos) (20.7 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 30 g. - Summit (17.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 24 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 70.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.122
  • DF: 1.042
  • IBU: 72.2
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 70.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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