G Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 28,297 Kg - Malta Maris Otter (42.40%)
  • 16,951 Kg - Weyermann Pale Ale (25.40%)
  • 5,673 Kg - Simpsons Brown Malt (8.50%)
  • 5,673 Kg - Malta Ahumada (8.50%)
  • 4,538 Kg - Malta Special B (6.80%)
  • 1,668 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.50%)
  • 1,135 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • 2,803 Kg - Chateau Chocolat (4.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 319,1 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (47.6 IBU)
  • 318,6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (18.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 24 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.119
  • DF: 1.024
  • IBU: 65.7
  • Alcohol: 12.75%
  • Color: 62.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta