G Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 28,297 Kg - Malta Maris Otter (42.40%)
- 16,951 Kg - Weyermann Pale Ale (25.40%)
- 5,673 Kg - Simpsons Brown Malt (8.50%)
- 5,673 Kg - Malta Ahumada (8.50%)
- 4,538 Kg - Malta Special B (6.80%)
- 1,668 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.50%)
- 1,135 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- 2,803 Kg - Chateau Chocolat (4.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 319,1 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (47.6 IBU)
- 318,6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (18.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 24 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 120.0
- DI: 1.119
- DF: 1.024
- IBU: 65.7
- Alcohol: 12.75%
- Color: 62.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: G Imperial Stout
- Receta original: Rusalka
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún