Golden Cross | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Malta Maris Otter (64.70%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (20.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.90%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.90%)
  • 0,1 Kg - CHÂTEAU DIASTATIC (2.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (20 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta