Golden Cross | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Malta Maris Otter (64.70%)
- 0,7 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (20.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.90%)
- 0,1 Kg - CaraPils (2.90%)
- 0,1 Kg - CHÂTEAU DIASTATIC (2.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (20 minutos) (11.8 IBU)
- 15 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 30.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.55 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Golden Eye
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún