Goseandooo (Clon) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,567 Kg - Malta de Trigo blanco (53.30%)
  • 1,581 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.80%)
  • 0,395 Kg - Malta Ácida (8.20%)
  • 0,27 Kg - Cascarilla de arroz (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: Mauribrew - Draught
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta