GRANOS EN LA BOCA, MATCH BIER | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,516 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.60%)
  • 1,657 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.40%)
  • 0,564 Kg - Weyermann Spelt Malt (6.60%)
  • 0,564 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,179 Kg - Copos de trigo (2.10%)
  • 0,06 Kg - Copos de Cebada (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 41,9 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 41,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 8.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

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