GRANOS EN LA BOCA, MATCH BIER | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,516 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.60%)
- 1,657 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.40%)
- 0,564 Kg - Weyermann Spelt Malt (6.60%)
- 0,564 Kg - Copos de avena (6.60%)
- 0,179 Kg - Copos de trigo (2.10%)
- 0,06 Kg - Copos de Cebada (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 41,9 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
- 41,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 8.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 3.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.006
- IBU: 30.3
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: GRANOS EN LA BOCA, 2023
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún