Guts el espadachín negro (Clon) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.10%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich (6.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
  • 0,2 Kg - Maltodextrina (2.70%) Hervido
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.70%) Hervido
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Perle (8.0% AA) (41.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.107
  • DF: 1.020
  • IBU: 71.8
  • Alcohol: 11.68%
  • Color: 33.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta