Guts el espadachín negro (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.10%)
- 0,5 Kg - CaraMunich (6.80%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
- 0,2 Kg - Maltodextrina (2.70%) Hervido
- 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.70%) Hervido
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (41.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.107
- DF: 1.020
- IBU: 71.8
- Alcohol: 11.68%
- Color: 33.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Guts el espadachín negro (Clon)
- Receta original: Guts el espadachín negro
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún